創業1946年、牧場生まれのハム・お肉の専門店、サイボクの通販サイトではハムやウインナーソーセージなどを販売しております。

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豚肉 味噌漬け2種のギフトセット (豚肩ロース・豚バラ) 42MA

商品番号 42ma
送料込
¥ 4,590 税込
付与ポイント: 46 pt
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    成人式のお祝いお返しに贈りました。 美味しかったよとお礼の電話がありました。

サイボクのギフト


豚肉 味噌漬け2種のギフト 42MAの商品説明

牧場育ちの美味しいお肉と、オリジナル味噌の絶妙なハーモニー。

サイボクの銘柄豚ゴールデンポークを、ぴったり合うよう特別にブレンドした「お肉専用味噌」に漬け込みました。
お肉とお味噌の2つのこだわりが融合したまろやかな仕上がりです。
格別の風味絶佳をお楽しみください。
食べごろや保存方法についての簡単な説明書も、一緒にお届け致します。

味噌漬け

ゴールデンポークとは

サイボクのブランド豚。キメ細かやな肉質で霜降りがあり、柔らかい。脂肪は白く、味にコクがある。焼いても縮みが少なく、ジューシー。

ゴールデンポーク

豚肉 味噌漬け2種のギフト 42MAの商品情報

商品名 豚肉 味噌漬け2種のギフト 42MA
セット内容 1.豚肩ロース肉 味噌漬け 100g×3枚
2.豚バラ肉 味噌漬け 100g×3枚
包装形態 味噌漬け専用包材で梱包してのお届けとなります。
※荷姿の写真はイメージです。箱の形態・サイズは異なる場合があります。
賞味期限 味噌漬け肉:製造日から10日間
保存方法 10度以下で要冷蔵。
開封後は出来るだけ早くお召し上がりください。
注意事項 この商品はギフトセットのため「のし」のご希望は各種承っておりますが、ご指定のない場合については「のしなし」で配送させて頂きますので予めご了承ください。
重要 サイボクでは美味しく体にやさしい食品づくりのため、必要最小限程度の添加物しか使用しておりません。賞味期限が短いので、開封後はお早目にお召し上がりください。
原材料 原材料および賞味期限、保存方法はこちらからご確認ください。

セットの部位紹介

豚バラ

甘い脂と柔らかい赤身が魅力。
ゴールデンポークのお肉の特徴であるさらっとした甘い脂が魅力。
融点が低く、ジューシーでクセがなくさらっとした甘い脂と柔らかい赤身をご一緒に。

豚肩ロース

コクのある赤身と脂のバランスが最高。
赤身は適度に引き締まり、お肉の旨味もコクもある部位です。
程よくサシが入っているため、赤身と脂をバランスよく食べられる人気部位です。

サイボクの味噌漬けが選ばれる理由

ブランド豚ゴールデンポーク100%使用

素材へのこだわり

私たちは自分達で育てた銘柄豚ゴールデンポーク100%を使用しています。

欧州国際食品品質コンテスト金メダル総数日本最多

世界に誇る日本の味

サイボクのお肉は、ヨーロッパでも高く評価されています。
味噌漬けも、ドイツDLG国際食品品質コンテストにおいて、2009年に出品の際に、金賞を受賞しました。

ゴールデンポークと相性抜群のサイボクオリジナル味噌を利用

秘伝の味噌を使用

素材の良さから国際的にも高い評価を得るゴールデンポーク。このお肉に相性抜群の秘伝の味噌。
お肉と味噌の二つのこだわりが融合したまろやかな仕上がり。
格別の風味絶佳をお楽しみいただけます。

味噌漬け Q&A

味噌漬け肉は何°Cぐらいで保存すればいいですか?
10°C以下の冷蔵庫で保存し、賞味期限内にお召し上がりください。
一度で食べきれない時の保存方法は?
お肉から味噌を拭い、空気に触れないようラップに1枚ずつ包み冷凍保存します。冷凍保存後は1ヶ月を目安にお召し上がりください。
残った味噌は味噌汁や味噌炒めに使えますか?
味噌漬け用に開発された味噌です。味噌汁や味噌炒めには使用しないでください。

お客様からよく頂くご質問

味噌漬けって漬けられた状態で届くのよね。美味しく調理できるかしら…?
大丈夫です!
美味しくお召し上がりいただけるレシピをご用意いたしました!

味噌漬け肩ロースのホイル焼きの作り方

味噌漬け肩ロースのホイル焼き

■材料(3人分)

・味噌漬け(GP肩ロース)……3枚
・お好みの野菜やキノコ(ミニトマト、ししとう、玉ねぎ、ねぎ、しいたけなど)

■作り方(3人分)

1.味噌漬けの味噌を軽く拭う。
2.アルミホイルに肩ロース、野菜、キノコを置き包む。
3.フライパンに蓋をして弱火で10分~15分ほど蒸し焼きにする。
4.食べる直前に切ってお召し上がりください。

■ポイント

1. 焼く前に冷蔵庫から出して15分程度、室温に慣らします。こうすることで、お肉に均一に火が通りやすくなります。
2. 弱火から中火でゆっくりと時間をかけて加熱していくことがポイントです。

サイボクギフトは、金賞受賞総数日本一。ゴールデンポーク100%使用。送料込み。熨斗メッセージカード無料

リーフレット同梱

クール便でお届け可能

ギフトでも安心。ギフト注文の場合、納品書等の金額がわかるものは同封いたしません

上手な保存の仕方

  • 1.一度に使う分を空気を抜きながらラップします。ラップは密着させるようにして包むのがコツです。
  • 2.冷蔵の場合は10°C以下、冷凍の場合は-15°C以下で保存してください。
  • ウインナーウインナー
  • ハムハム
  • 豚肉豚肉

ギフトでよくあるご質問

ギフトセットと単品を一緒に送れる?
送れます。同梱してお届けします。
送料込セットの場合は、単品分の追加送料はかかりません。
熨斗に名入れはできる?
無料で承ります。
ふりがなを付けたり、連名の名入れも可能です。名入れの詳細は備考欄にお書き添えください。
ギフトなので明細は入れないで。
ギフト(注文者と届け先が異なる注文)の場合は、明細等は同梱されません。また、お支払いもご注文者様に請求となりますので、ご安心下さいませ。
お届け日の指定はできますか?
できます。決済画面に表示される日程からお選びください。
ただし、弊社定休日 (水曜日)は商品の発送ができません。 木曜日指定(遠方は金曜日指定)の場合、火曜日発送分となりますので、 賞味期限にご注意ください。
賞味期限が気になるのですが?
サイボクの商品は保存料を使用していないため賞味期限が短いです。
ご注文いただいた後、直営工場からつくりたての新鮮なものを 発送しておりますが、お受け取り可能なお日にちをご指定いただけますよう、お願い致します。
手提げ袋も欲しいのですが。
お手渡しするためご自宅へお取り寄せされるギフトセットは、1セットごとに二重包装をして手提げの紙袋(無料)を同梱しております。

お得なお買い物のコツ

合計金額10,800円以上、または送料込み商品と同梱で送料無料になります。
ハム・お肉などの「冷蔵食品」と同梱できます!

同梱配送とは、複数の商品(同一の配送と時間帯に限る)を同じ箱に入れて配送することです。
同梱のメリット:送料込みの商品と一緒に購入すれば、通常・送料が発生する商品が送料無料に!おトクにお買い物しましょう!

サイボクの美味しさの秘密

創業1946年、サイボクは豚を育てる小さな牧場からスタートしました。
私たちは原点である牧場にこだわり、今なお自ら豚を育てるお肉・ハムの専門店です。

美味しさの秘密

サイボクは安全で美味しい食の実現のため、時代に先駆けて「一貫体制」を行なって来ました。
肉質の要となる「種豚」の開発・改良からはじまり、 牧場で豚を育て、自ら加工し、販売する。
すべての流れを連携させながら、 つねに美味・安心の追求を行なっています。

直営牧場で育て、直営工場で作り、できたてを届ける

お客様の声

なっぺんさん

味噌漬けをいただき、びっくりするくらいとても美味しかったので、みんなにこの美味しさを伝えたい!と思い、家族や友人に贈りました。
家族、友人からはとても柔らかくておいしかったと大好評でした!
包装も素敵にしてくださって、メッセージカードも付けることができるのでギフトとしてとてもおすすめです。
3種類の味噌漬けセットはそのまま焼いたり、回鍋肉にしたりとお好みに合わせて食べることができます。
また、残った味噌に薄切りの豚肉をつけて焼いて2度美味しかったです。
ギフトはもちろん、自宅での美味しいお肉の定番として今後とも愛用させていただきたいと思います。

ゆっこさん

成人式のお祝いお返しに贈りました。
美味しかったよとお礼の電話がありました。

欧州国際食品品質コンテスト
金メダル総数日本一1,063個受賞!

サイボクは本物の食肉製品づくりを目指し、自社のハム・ソーセージなどの食肉加工品を、本場欧州の国際食品 品質コンテストに1997年から挑戦し続けています。
その結果、金メダルを日本最多総数1,063個受賞いたしました。

欧州国際食品品質コンテスト金メダル総数1,063個受賞

メディア掲載情報

消費・賞味期限について

サイボクは「新鮮・美味・安心」を大切にしており、それらを追求した結果、素材の良さやお肉本来の旨味を最大限に引き出すために、保存料は使用せず必要最小限の添加物しか使用しておりません。
そのため、市販の商品に比べて賞味期限が短くなっております。予めご了承ください。

種類 期限 加工日・製造日からの日数
ハム・ソーセージ・ベーコン(ブロック)賞味期限製造日から14日間
ハム・ソーセージ・ショルダーベーコン(スライス)賞味期限製造日から10日間
バラベーコン(スライス)賞味期限製造日から7日間
ウインナー・フランク(パック)賞味期限製造日から14日間
ウインナー・フランク(大袋)賞味期限製造日から10日間
味噌漬け肉賞味期限製造日から10日間
精肉消費期限加工日から3日間

製造日に上記の日数を足して計算してください。
(例)7月10日製造の精肉 → 3日後の、7月13日が消費期限です。

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お買い物の流れ

STEP 1
商品を「買い物かご」に入れて決済画面へ進む。
※別の送り先や、複数先に配送する場合、
ここで「ギフト向けに購入する」ボタンを選んでからログインする。
購入方法についてはこちら>
STEP 2
「届け先情報」「お支払い方法」「配達日の指定」「熨斗の指定」等を入力します。
STEP 3
注文内容を確認後、確定ボタンを押して注文完了。
STEP 4
すぐに「【注文メール】お客様からのご注文」というメールが届きます。(自動送信メール)
STEP 5
翌営業日に「【ご確認ください】ご注文内容について」というメールが届きます。
※確定したお届け日をお知らせいたします。必ずご確認ください。
STEP 6
お知らせしたお届け日に商品が届きます。
※NP後払いの請求書は、商品発送後に別途、郵送にてご注文者様へお送りいたします。

※自動送信メールに関する注意点

メールが届かない場合、迷惑メールフォルダに振り分けられていたり、受信できていない可能性がありますので、お客様のメールの設定をご確認ください。
【@saiboku.jp】というドメインより送信しております。
メールが確認できない場合はお手数ですが、以下お問い合わせフォームよりご連絡ください。

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