サイボクのブランドコンセプト、歴史、理念について
1946年、サイボクは埼玉の小さな牧場からはじまりました。
製造から販売までの一貫体制で、価値ある本物の“新鮮・美味・安心”をお届けしています。そのサイボクのブランドコンセプト、歴史、理念ついて詳しくご紹介いたします。
創業1946年、牧場生まれのハム・お肉の専門店、サイボクの通販サイトではハムやウインナーソーセージなどを販売しております。
サイボク公式通販サイトリニューアルオープン
※2020年3月4日システムの更新を行いました。
以下、事前にご確認いただきたい内容 がございますので、ご注文前に必ず詳細をご覧ください。
①新システムに引き継ぎされていない登録情報
②サイボクからのメール受信ができない可能性
大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご了承いただけますようお願い致します。
▶︎ 詳細はこちらから
定休日(水曜日)も注文は承っておりますが、発送は休みとなります。
※カレンダーにスケジュールが入っている日が【発送停止日】となりますので合わせてご確認下さい。
1946年、サイボクは埼玉の小さな牧場からはじまりました。
製造から販売までの一貫体制で、価値ある本物の“新鮮・美味・安心”をお届けしています。そのサイボクのブランドコンセプト、歴史、理念ついて詳しくご紹介いたします。
豚肉の美味しさを左右するのは血統と飼料と環境です。
サイボクのオリジナルブランド豚が生まれた経緯や、こだわりの牧場環境、飼料について詳しくご紹介いたします。
サイボクで改良した血統の豚を組み合わせ生まれた、ブランド豚ゴールデンポーク(GP)・スーパーゴールデンポーク(SGP)サイボクのブランド豚ついて詳しくご紹介いたします。
一般に「種豚」と呼ばれている豚は、「肉豚」を生産するために飼養されている豚のことを呼びます。サイボクの種豚ついて詳しくご紹介いたします。
サイボクのハム・ソーセージはすべて、この直営工場で作られます。
素材の品質を見極め、お肉本来の旨みを存分に引き出しながら丁寧に作りあげています。サイボクの直営工場について詳しくご紹介いたします。
サイボク独自のブランド豚だけを使用したハム・ソーセージは、世界的にもほとんどありません。
一貫体制ならではの新鮮な原料肉をじっくり熟成して使用しています。サイボクのハム・ソーセージのこだわりを詳しくご紹介します。
サイボクの美味しさをつくる熟練の技と勘。世界で一番おいしいハム・ソーセージを目指す製造スタッフの熱い想いを詳しくご紹介しています。
日本初の国際品質コンテスト金メダル1,000個達成という快挙を成し遂げたサイボクの世界品質への終わりなき挑戦を詳しくご紹介しています。
「豚肉の完全一貫経営」を目指して6坪の小さなお店を開いたのが、現在のミートショップのはじまりです。できたてを販売する直営店での販売について詳しくご紹介します。
サイボク通信販売でお取り扱いしている豚肉の部位の特徴や、部位別のおすすめ料理、希少部位商品、カットの違いについて詳しくご紹介しています。