創業1946年、牧場生まれのハム・お肉の専門店、サイボクの通販サイトではハムやウインナーソーセージなどを販売しております。

オンラインショップ 年末年始の営業案内について

1. 年内にお届けをご希望されるお客様へ

年内出荷分お申込み期限:2025年12月26日(金)まで
年内最終出荷日:2025年12月31日(水) サイボク出荷
※12/31出荷便となった場合、お届けは1/1以降になりますのでご注意ください。

※但し、出荷数の上限に達した日付は随時締め切らせていただきます。以降のご注文は前倒し出荷または年始出荷となります。
※ご到着日はメールにてご確認ください。

最終お届け日:
●本州(中国、四国地方以外):出荷日の翌日(例:12月31日出荷の場合は1月1日到着)
●北海道・九州・沖縄・中国、四国地方:出荷日の翌々日(例:12月31日出荷の場合は1月2日到着)
※離島などの一部地域につきましては、ヤマト運輸の規定に従います。

※「出荷業務お休み」期間中をご指定された場合には、商品を発送することができないため、誠に勝手ながら「出荷が可能な日」にてご手配させていただくか、ご注文をキャンセルさせていただきます。予めご了承ください。

※12月27日(土)以降にいただいたご注文で、お届け指定日がない場合には、年明けの出荷が可能な日からお届け日を設定させていただきます。
詳しくは、店舗から受注確認後に送付される『お届け予定日のお知らせ』メールをご確認ください。
(※ご注文直後に送付される自動返信メールではありません。)

2. 商品のお問い合わせについて

オンラインショップのお問い合わせにつきましても、年末年始休業のため、下記の期間中は、電話やメールでのお問合わせにお答え出来かねます。予めご了承ください。

■ サイボク休業期間
2025年12月31日(水)17時~2026年1月3日(土)午前9時

3. 年始の出荷について

年始は以下の日程以降、順次出荷させていただきます。
食肉処理場及び製造工場の営業日の関係上、商品の入荷がない期間は出荷をしておりません。
できたてをお届けし、皆様に美味しく召し上がっていただきたいため、ご不便をお掛け致しますが、 何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

加工品・食品:2026年1月6日(火)サイボク出荷~
精肉 :2026年1月13日(火)サイボク出荷~

※加工品と精肉を同時にご注文の場合、サイボク出荷日は2026年1月13日(火)以降順次出荷とさせていただきます。

4. 年末年始 受注・出荷スケジュール

12月25日(木)  
12月26日(金) 午前8時30分 年内出荷分のお申込み締切り
12月27日(土)  
12月28日(日)  
12月29日(月)  
12月30日(火) 2026福袋出荷日
12月31日(水) 年内最終出荷 / 2026福袋出荷日
1月1日(木) サイボク店休日 / 出荷業務お休み
1月2日(金) サイボク店休日 / 出荷業務お休み
1月3日(土) 通常出荷業務お休み / 2026福袋出荷日
1月4日(日) 通常出荷業務お休み / 2026福袋出荷日
1月5日(月) 通常出荷業務お休み / 2026福袋出荷日
1月6日(火) 2026年 加工品・食品 出荷開始 / 精肉出荷お休み
1月7日(水) 精肉出荷お休み
1月8日(木) 精肉出荷お休み
1月9日(金) 精肉出荷お休み
1月10日(土) 精肉出荷お休み
1月11日(日) 精肉出荷お休み
1月12日(月) 精肉出荷お休み
1月13日(火) 2026年 精肉 出荷開始