創業1946年、牧場生まれのハム・お肉の専門店、サイボクの通販サイトではハムやウインナーソーセージなどを販売しております。
トップ > 年末年始の営業案内について
年末年始の営業案内について
1. 年内にお届けをご希望されるお客様へ
年内発送分お申込み期限:2020年12月25日(金) 午前8時59分
年内最終発送日:2020年12月27日(日)サイボク出荷
最終お届け日:
本州・四国:2020年12月28日(月)/
北海道・九州・沖縄:2020年12月29日(火)
一部地域につきましては、ヤマト運輸の規定に従います。
2020年12月25日(金) 午前8時59分をもって、年内の受付を終了させていただきます。
「発送業務お休み」期間中をご指定された場合には、商品を発送することができないため、
誠に勝手ながら「発送が可能な年内発送日」にてご手配させていただくか、
ご注文をキャンセルさせていただきます。予めご了承ください。
お届け指定日がない場合には、年明けの出荷可能日を後程メールにてお知らせ致します。
詳しくは、店舗から受注確認後に送付される『お届け予定日のお知らせ』メールをご確認ください。
(※ご注文直後に送付される自動返信メールではありません。)
|
2. 商品のお問い合わせについて
オンラインショップのお問い合わせにつきましても、年末年始休業のため、
下記の期間中は、電話やメールでのお問合わせにお答え出来兼ねます。予めご了承ください。
■ サイボク休業期間
2020年12月31日(木)17時~2021年1月3日(日)午前8時59分 |
3. 年始の発送について
年始の発送は以下の日程以降、順次発送させていただきます。
食肉処理場及び製造工場の営業日の関係上、入荷がございません。
できたてをお届けし、皆様に美味しく召し上がっていただきたいため、ご不便をお掛け致しますが、
何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
加工品・食品:2021年1月6日(水)サイボク出荷~
精肉 :2021年1月10日(日)サイボク出荷~
※加工品と精肉を同時にご注文の場合、サイボク出荷日は2021年1月10日(日)以降順次発送とさせていただきます。
※年末の受注が大幅に増加しておりましたため、年始の発送開始が例年よりも一時遅くなっておりましたが、
12月30日受注分より上記日程に戻させていただきます。お客様には大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、
ご了承くださいますようお願い申し上げます。 |
4. 年末年始販売スケジュール
12月13日(日) |
期間限定品(SGPロースハム、和風骨付きハム)お申込み締切 |
12月24日(木) |
期間限定品(SGPロースハム、和風骨付きハム)最終発送日 |
12月25日(金) |
午前8時59分 年内発送分のお申込み締切 |
12月26日(土) |
|
12月27日(日) |
年内最終発送 |
12月28日(月) |
発送業務お休み |
12月29日(火) |
発送業務お休み |
12月30日(水) |
発送業務お休み |
12月31日(木) |
発送業務お休み |
1月1日(金) |
発送業務お休み/サイボク店休 |
1月2日(土) |
発送業務お休み/サイボク店休 |
1月3日(日) |
通常発送業務お休み 2021福袋発送日 |
1月4日(月) |
通常発送業務お休み 2021福袋発送日 |
1月5日(火) |
通常発送業務お休み 2021福袋発送日 |
1月6日(水) |
2021年 加工品・食品 発送開始 |
1月7日(木) |
精肉発送お休み |
1月8日(金) |
精肉発送お休み |
1月9日(土) |
精肉発送お休み |
1月10日(日) |
2021年 精肉 発送開始 |
Copyright(c) SAIBOKU. All Rights Reserved.