創業1946年、牧場生まれのハム・お肉の専門店、サイボクの通販サイトではハムやウインナーソーセージなどを販売しております。

【期間限定】

2024 旬シリーズ しそウインナー

商品番号 123055
¥ 690 税込
付与ポイント: 7 pt
販売期間

2024 旬シリーズ しそウインナーの商品説明

大人気!の旬シリーズ「しそウインナー」を今年も販売いたします!

日本の気候風土に合った素材を使用する、
サイボク「旬 シリーズ」。

これまで季節に応じて日本の四季を表現しながら
季節の素材を使った商品をリリースしてまいりました。

この季節の素材は「しそ」です。
夏場に薬味として大活躍する爽やかな「しそ」。
その風味とともに、あらびきのジューシーな肉汁が
噛んだ瞬間に口の中に広がります。

さっぱりとした味わいと、風味のよい薬味感。
食欲が落ちてしまいがちな夏場にピッタリの、
美味しく食がすすむウインナーです。
ビールのお供にもぜひどうぞ!


--------------------------------------------------


<販売期間>2024年7月1日(月)~2024年8月10日(土)
<発送期間>2024年7月5日(金)~2024年8月15日(木)


※ご注意※
期間限定品のため、
2024年8月15日(木)が最終発送となります。

予めご了承ください。

※在庫がなくなりしだい終了となります。

★なお、本商品を8月16日以降の出荷日でご希望いただいた場合は、
8月15日に出荷させていただきます。
★他の商品と同梱の場合、その他商品も8月15日に出荷いたします。
何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。


--------------------------------------------------

2024 旬シリーズ しそウインナーの商品情報

商品名2024 旬シリーズ しそウインナー
セット内容しそウインナー 145g
賞味期限 製造日から14日間
保存方法要冷蔵(10℃以下)
開封後は出来るだけ早くお召し上がりください。
注意事項この商品は、特にギフト用のご指定がない場合にはご自宅用としてご配送いたします。
重要サイボクの加工品はお客さまへ安心・安全な食材をお届けしておりますので、商品特性上、賞味期限が比較的短くなっております。
あらかじめご理解の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
原材料原材料および賞味期限、保存方法はこちらからご確認ください。

サイボクから皆様へお伝えしたい事

創業1946年、美味しい豚を育てるところからサイボクは始まりました。
私たちは今なお、自分たちの手で豚を育て自分たちの手で加工品をつくり自分たちの手で出来たてをお届けしております。
サイボクの加工品はお客さまへ安心・安全な食材をお届けしておりますので、商品特性上、賞味期限が比較的短くなっております。
あらかじめご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。

2024 旬シリーズ しそウインナー
2024 旬シリーズ しそウインナー

この商品は期間限定の商品となります。
販売期間:2024年7月1日(月)~2024年8月10日(土)
発送期間:2024年7月5日(金)~2024年8月15日(木)
※在庫がなくなりしだい終了となります。
※水曜日は店休日のため発送はありません。
期間限定品のため、2024年8月15日(木)が最終発送となります。
本商品を8月16日以降の出荷日をご希望いただいた場合は8月15日に出荷させていただきます。
他の商品と同梱の場合、その他商品も8月15日に出荷いたします。

大人気!

本場ドイツで金賞受賞のサイボク特製マスタード

累計販売数50万個突破!

ドイツDLG国際食品品質コンテスト
金メダル受賞!
~至高のマスタードで至高の食卓を~

サイボクのマスタードは、辛さや酸味を抑えた、からしの小さな粒が入ったマスタードです。
ウインナー類は勿論、お料理のアクセントにもなり、色々なお料理に重宝します。

詳しくはこちら

牧場生まれのお肉屋さんがつくった「色とりどりの本格ウインナー」

ポークウインナー あらびきウインナー ホワイトウインナー
ウインナーサラミ ピザウインナー ピリ辛ウインナー

ウインナーが4種類入った特別セット

ノンスモークタイプ柔らかウインナー

リーフレット同梱

クール便でお届け可能

上手な保存の仕方

(1)一度に使う分を空気を抜きながらラップします。
 ラップは密着させるようにして包むのがコツです。
(2)冷蔵の場合は10°C以下、冷凍の場合は-15°C以下で保存してください。

  • ウインナー

  • ハム

  • 精肉

サイボクの美味しさの秘密

創業1946年、サイボクは豚を育てる小さな牧場からスタートしました。
私たちは原点である牧場にこだわり、今なお自ら豚を育てるお肉・ハムの専門店です。

美味しさの秘密

サイボクは安全で美味しい食の実現のため、時代に先駆けて「一貫体制」を行なって来ました。
肉質の要となる「種豚」の開発・改良からはじまり、 牧場で豚を育て、自ら加工し、販売する。
すべての流れを連携させながら、 つねに美味・安心の追求を行なっています。

直営牧場で育て、直営工場で作り、できたてを届ける

欧州国際食品品質コンテスト
金メダル総数日本一1,098個受賞!

サイボクは本物の食肉製品づくりを目指し、自社のハム・ソーセージなどの食肉加工品を、本場欧州の国際食品 品質コンテストに1997年から挑戦し続けています。
その結果、金メダルを日本最多総数1,098個受賞いたしました。

欧州国際食品品質コンテスト金メダル総数1,098個受賞

メディア掲載情報



消費・賞味期限について

サイボクでは美味しく体にやさしい食品づくりのため、必要最小限程度の添加物しか使用しておりません。
賞味期限が短いので、開封後はお早目にお召し上がりください。

種類 期限 加工日・製造日からの日数
ハム・ソーセージ・ベーコン(ブロック)賞味期限製造日から14日間
ハム・ソーセージ・ベーコン(スライス)賞味期限製造日から10日間
ウインナー・フランク(パック)賞味期限製造日から14日間
ウインナー・フランク(大袋)賞味期限製造日から10日間
味噌漬け肉賞味期限製造日から10日間
精肉消費期限加工日から5日間

※パッケージの期限を必ずご確認ください。
※要冷蔵でお取り扱いください。
※期限は冷蔵保存、未開封の条件にて設定されております。開封後は期限に関わらず、なるべくお早めにお召し上がりください。

初めての方におすすめ
お取り寄せセットランキング

ギフトセット 人気ランキング

閲覧履歴

お買い物の流れ

STEP 1
商品を「買い物かご」に入れて決済画面へ進む。
※別の送り先や、複数先に配送する場合、
ここで「ギフト向けに購入する」ボタンを選んでからログインする。
購入方法についてはこちら>
STEP 2
「届け先情報」「お支払い方法」「配達日の指定」「熨斗の指定」等を入力します。
STEP 3
注文内容を確認後、確定ボタンを押して注文完了。
STEP 4
すぐに「【注文メール】お客様からのご注文」というメールが届きます。(自動送信メール)
STEP 5
翌営業日に「【ご確認ください】ご注文内容について」というメールが届きます。
※確定したお届け日をお知らせいたします。必ずご確認ください。
STEP 6
お知らせしたお届け日に商品が届きます。
※NP後払いの請求書は、商品発送後に別途、郵送にてご注文者様へお送りいたします。

※自動送信メールに関する注意点

メールが届かない場合、迷惑メールフォルダに振り分けられていたり、受信できていない可能性がありますので、お客様のメールの設定をご確認ください。
【@saiboku.jp】というドメインより送信しております。
メールが確認できない場合はお手数ですが、以下お問い合わせフォームよりご連絡ください。

操作に関するご質問やご注文前のご連絡フォームはこちら>

ご利用ガイド

お支払について

【NP後払い】

商品の到着を確認してから、「コンビニ」「郵便局」『銀行」で後払いできる安心・かんたんな決済方法です。

【クレジットカード】

VISA・MASTER・JCB・AMEX・Dinersカードがお使い頂けます。

※詳しくはこちらから

クレジットカード

【代金引換】

商品到着時に商品と引き換えに代金を配達員にお支払いいただくシステムです。

* お支払い総額は『商品代金合計+送料』になります。

* お届先にてお支払いいただくお支払い方法のため、ギフト用でのご利用はご遠慮いただいています。

* 配送は日本国内に限らせていただきます。

【Amazonペイメント】

Amazon.co.jpに登録された配送先情報(アドレス帳)やクレジットカード情報を利用してお買い物できます。
「Amazonアカウントでお支払い」ボタンから、 Amazon.co.jpに登録しているEメールアドレスとパスワードでログインして、配送先とクレジットカード情報を選択するだけでお買い物できます。

送料について

【クール便(ヤマト運輸)】

地域別送料をお申し受けしています。

  • 地域別配送料(税込)
  • 東京都・埼玉県
    1,045円
  • 上記以外の本州・四国
    1,100円
  • 北海道・九州・沖縄
    1,540円

*まとめ買い時の扱い

1配送先につき、商品を複数ご注文いただいた場合、送料は1個分の送料となります。

お届けについて

受注後生産のため、お届けにはご注文から、4〜5日間のお時間を頂戴しております。お届け希望の欄に表示される日付にてご指定いただけます。

※要冷蔵の品につき、ヤマト運輸のクール宅急便サービス地域外(離島など)へのお届けはお承りしかねる事があります。

※一部地域によっては時間指定不可な場合がございます。
また天候・交通事情に応じてご希望配達時間にお届けができない場合がございます。予めご了承ください。

【お時間指定について】

午前中、14時~16時、16時~18時
18時~20時

お時間指定について

豚精肉について

豚肉はすべて加熱用です。
精肉は必ず中心部まで加熱してから召し上がってください。

アルコールについて

当店では、未成年者への酒類の販売は固くお断りしております。
未成年の飲酒は法律で禁止されています。
20歳未満の方はご購入できません。

プライバシーポリシー

お客様の個人情報は、決して第三者に渡したり悪用することはございません。
当店ではSSLに対応しておりますので、カード番号は暗号化されて送信されますので、どうぞ安心してサイボクをご利用くださいませ。
但し、以下の場合は例外とします。

1,法律に定める権限に基づき開示を求められた場合

2,当店および他のお客様の権利、利益、名誉、信用等を保護するために必要であると当店が判断した場合

返品交換について

システムの都合上、ご注文完了後のご変更、ならびにお品物発送後にお客様ご都合による返品は承っておりません。 予めご了承ください。

*万が一商品に不備があった場合は、返品をお受け致しますので遠慮なくご連絡ください。

梱包料について

のし対応可能マークのない製品(単品商品、ご自宅向けのセット商品など)については、特に指定がない場合、 完全梱包をせず、まとめて1箱につめての発送となります。
のし対応可能マークのない製品を個別に梱包してギフトにする場合は、その旨、ご要望欄等にご記入ください。
1つのお届先様にギフト梱包対象外商品を複数のギフト梱包で発送ご希望の場合、1梱包につき385円(税込)の梱包料をお申し受けしております。
お使い物にご利用の際は、その点ご諒解いただけますようお願いします。

サイボク

〒350-1221
埼玉県日高市下大谷沢546
TEL:0120-1129-22
FAX:0120-85-4186
9:00〜17:00(水曜定休)
【店長】 須田英孝
【酒類販売管理者】土肥正明

URL: https://www.saiboku.jp/

購入ボタンへ