創業1946年、牧場生まれのハム・お肉の専門店、サイボクの通販サイトではハムやウインナーソーセージなどを販売しております。

【ご好評につき販売延長! 2/12迄】

2024 旬シリーズ ゆずウインナー

商品番号 123065
¥ 627 税込
付与ポイント: 6 pt
販売を終了しました。

2024 旬シリーズ ゆずウインナーの商品説明

大人気!の旬シリーズ「ゆずウインナー」を期間限定で販売します!

日本の気候風土に合った素材を使用する、
サイボク「旬 シリーズ」。

これまで季節に応じて日本の四季を表現しながら
季節の素材を使った商品をリリースしてまいりました。

この季節の素材は「ゆず」です。
ノンスモークの、柔らかいホワイトウインナータイプの生地で、
国産ゆずの香りが広がる、和風ウインナー♪
期間限定品です。ぜひお試しください!

<販売期間>2024年1月12日(金)~2月12日(月)まで延長!
<発送期間>2024年1月19日(金)~2月20日(火)まで延長!


※ご注意※
期間限定品のため、
2024年2月20日(火)が最終発送となります。

予めご了承ください。
★本商品を2月21日以降の出荷日でご希望いただいた場合は、
2月20日に出荷させていただきます。
★他の商品と同梱の場合、その他商品も2月20日に出荷いたします。
何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

2024 旬シリーズ ゆずウインナーの商品情報

商品名 2024 旬シリーズ ゆずウインナー
セット内容 ゆずウインナー 130g(8~9本)
賞味期限 製造日から14日
保存方法 10度以下で要冷蔵。
開封後は出来るだけ早くお召し上がりください。
重要 美味しく体にやさしい食品づくりのため、必要最小限程度の添加物しか使用しておりません。賞味期限が短いので、開封後はお早目にお召し上がりください。
包装形態 ご自宅向けの商品として、発送用段ボール箱でのお届けとなります。
ギフト箱での梱包ではありませんのでご注意ください。
原材料 豚肉、ゆず皮、オニオン、食塩、香辛料、砂糖、大豆油/香料、リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)
栄養成分表示
(100gあたり)
エネルギー:309kcal
たんぱく質:12.7g
脂質:28.5g
炭水化物:0.5g
食塩相当量:1.1g
※この表示値は目安です
アレルギー表示
(特定原材料およびそれに準ずるもの28品目)
大豆、豚肉

※商品の仕様およびパッケージは変更となる場合がありますので、原材料、アレルギー情報などは実際の商品で再度ご確認ください。

2022 旬シリーズ しそウインナー
2023 旬シリーズ ゆずウインナー


配送日について






マスタードはこちら

牧場生まれのお肉屋さんがつくった「色とりどりの本格ウインナー」

ポークウインナー あらびきウインナー ホワイトウインナー
ウインナーサラミ ピザウインナー ピリ辛ウインナー

ウインナーが4種類入った特別セット

ノンスモークタイプ柔らかウインナー



リーフレット同梱

クール便でお届け可能

ギフトでも安心。ギフト注文の場合、納品書等の金額がわかるものは同封いたしません


上手な保存の仕方

  • 1.一度に使う分を空気を抜きながらラップします。ラップは密着させるようにして包むのがコツです。
  • 2.冷蔵の場合は10°C以下、冷凍の場合は-15°C以下で保存してください。
  • ウインナーウインナー
  • ハムハム
  • 豚肉豚肉

サイボクの美味しさの秘密

創業1946年、サイボクは豚を育てる小さな牧場からスタートしました。
私たちは原点である牧場にこだわり、今なお自ら豚を育てるお肉・ハムの専門店です。

美味しさの秘密

サイボクは安全で美味しい食の実現のため、時代に先駆けて「一貫体制」を行なって来ました。
肉質の要となる「種豚」の開発・改良からはじまり、 牧場で豚を育て、自ら加工し、販売する。
すべての流れを連携させながら、 つねに美味・安心の追求を行なっています。

直営牧場で育て、直営工場で作り、できたてを届ける

欧州国際食品品質コンテスト
金メダル総数日本一1,063個受賞!

サイボクは本物の食肉製品づくりを目指し、自社のハム・ソーセージなどの食肉加工品を、本場欧州の国際食品 品質コンテストに1997年から挑戦し続けています。
その結果、金メダルを日本最多総数1,063個受賞いたしました。

欧州国際食品品質コンテスト金メダル総数1,045個受賞

メディア掲載情報

消費・賞味期限について

サイボクは「新鮮・美味・安心」を大切にしており、それらを追求した結果、素材の良さやお肉本来の旨味を最大限に引き出すために、必要最小限の添加物しか使用しておりません。
そのため、市販の商品に比べて賞味期限が短くなっております。予めご了承ください。

種類 期限 加工日・製造日からの日数
ハム・ソーセージ・ベーコン(ブロック)賞味期限製造日から14日間
ハム・ソーセージ・ショルダーベーコン(スライス)賞味期限製造日から10日間
ベーコン(スライス)賞味期限製造日から10日間
ウインナー・フランク(パック)賞味期限製造日から14日間
ウインナー・フランク(大袋)賞味期限製造日から10日間
味噌漬け肉賞味期限製造日から10日間
精肉消費期限加工日から3日間

製造日に上記の日数を足して計算してください。
(例)7月10日加工の精肉 → 3日後の、7月13日が消費期限です。

初めての方におすすめ
お取り寄せセットランキング

ギフトセット 人気ランキング

閲覧履歴

お買い物の流れ

STEP 1
商品を「買い物かご」に入れて決済画面へ進む。
※別の送り先や、複数先に配送する場合、
ここで「ギフト向けに購入する」ボタンを選んでからログインする。
購入方法についてはこちら>
STEP 2
「届け先情報」「お支払い方法」「配達日の指定」「熨斗の指定」等を入力します。
STEP 3
注文内容を確認後、確定ボタンを押して注文完了。
STEP 4
すぐに「【注文メール】お客様からのご注文」というメールが届きます。(自動送信メール)
STEP 5
翌営業日に「【ご確認ください】ご注文内容について」というメールが届きます。
※確定したお届け日をお知らせいたします。必ずご確認ください。
STEP 6
お知らせしたお届け日に商品が届きます。
※NP後払いの請求書は、商品発送後に別途、郵送にてご注文者様へお送りいたします。

※自動送信メールに関する注意点

メールが届かない場合、迷惑メールフォルダに振り分けられていたり、受信できていない可能性がありますので、お客様のメールの設定をご確認ください。
【@saiboku.jp】というドメインより送信しております。
メールが確認できない場合はお手数ですが、以下お問い合わせフォームよりご連絡ください。

操作に関するご質問やご注文前のご連絡フォームはこちら>

購入ボタンへ