創業1946年、牧場生まれのハム・お肉の専門店、サイボクの通販サイトではハムやウインナーソーセージなどを販売しております。

厚切り焼肉満喫セット ゴールデンポークの豚肉3種とフランクフルト2種

商品番号 350129
送料込
¥ 5,750 税込
付与ポイント: 288 pt
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  • 購入者
    東京都 40代 女性
    投稿日
    厚みのある3種類のお肉とフランクフルトやウィンナーが楽しめるこのセットの大ファンで、リピート購入しています!ゴールデンポークの美味しさも感動モノですが、私はサイボクのフランクフルトも昔から大ファンで、オススメのセットだと思います。

厚切り焼肉満喫セット ゴールデンポークの豚肉3種と
フランクフルト2種の商品説明

家族みんなで楽しめる、バーベキューやピクニックにぴったりの
豚肉3種の厚切り焼肉満喫セットです。

焼肉や生姜焼きにぴったりのサイボク ゴールデンポークの豚肉を約5mm厚でスライスしました。
焼肉やBBQにも便利なセットです。 3種類の豚肉は生姜焼きやトンカツに、また塩麹で料理しても美味しいです。

ゴールデンポーク肉を使用

ゴールデンポークとは

サイボクのブランド豚。キメ細やかな肉質で霜降りがあり、柔らかい。脂肪は白く、味にコクがある。焼いても縮みが少なく、ジューシー。

ゴールデンポーク

厚切り焼肉満喫セット ゴールデンポークの豚肉3種と
フランクフルト2種の商品情報

商品名 厚切り焼肉満喫セット ゴールデンポークの豚肉3種とフランクフルト2種
セット内容 1.GP 豚ロース焼肉用 300g
2.GP 豚肩ロース焼肉用 300g
3.GP 豚バラスライス 200g
4.極あらフランクハーブ 160g
5.フランクフルト 180g
包装形態 ご自宅向けの商品として、発送用段ボール箱でのお届けとなります。
ギフト箱での梱包ではありませんのでご注意ください。
消費・賞味期限 精肉:加工日から5日間
加工品:製造日から14日間
保存方法 10度以下で要冷蔵。
開封後は出来るだけ早くお召し上がりください。
原材料 原材料および賞味期限、保存方法はこちらからご確認ください。
アレルギー表示
(特定原材料およびそれに準ずるもの28品目)
精肉:豚肉
フランクフルト:大豆、豚肉
極あらフランク:豚肉

※商品の仕様およびパッケージは変更となる場合がありますので、原材料、アレルギー情報などは実際の商品で再度ご確認ください。


セット内容紹介

豚ロース スライス ゴールデンポーク 焼肉用 300g

豚ロースは背中側の肉です。赤身は柔らかい肉質できめ細かく、上質な脂肪は体温で溶けてしまうほどです。ゴールデンボーク(GP)の柔らかでジューシ ーな食感をお楽しみいただける部位です。

豚肩ロース スライス ゴールデンポーク 焼肉用 300g

肩ロースは背中の肩よりの肉です。豚ロースよりも赤身の強いお肉で、赤身の間に霜降りの脂が入ります。赤身のコクと脂肪の旨みを味わえる 万能な部位で色々なお料理に使えます。

豚バラ スライス ゴールデンポーク 200g

ゴールデンポークは脂肪の香りがよいことが 大きな特徴です。 豚バラ肉は、ゴールデンポークの良さが十分に発揮されています。

フランクフルト 180g 絹挽き ゴールデンポーク

パリッとした皮の中からお肉のおいしさが香ります。余計なものを極力加えずお肉本来の旨味を引き出すことに全てを注いだシンプルにして最高の一品です。

極あらフランク ハーブ 160g 4本入り

「もっとお肉を感じるウインナーが食べたい!」というお客様の声から生まれました! サイボクの大人気商品、あらびきウインナーよりもさらに粗挽きのお肉を使い、よりジューシーな肉感を味わえる逸品。あらびきを極めた「極あらフランク」です。 味付けは、バジルやオレガノをガーリックと合わせた洋風味の「ハーブ」。 あらびき肉の美味しさを、より一層引き立ててくれます。

合わせて買いたい逸品

サイボクマスタード 40g

至高のマスタードで至幸の食卓を! ワンランク上の美しさを引き出すマスタードです。
酸味と辛味を抑えた金メダルマスタード。ウインナーはもちろん、幅広い料理に合うのでリピーターが続出中!

厚切り焼肉満喫セット ゴールデンポークの豚肉3種と
フランクフルト2種のおすすめの食べ方・調理方法

コクと旨味のゴールデンポークはガッツリ系の料理にぴったり!

力強い肉の美味しさを感じるゴールデンポークは、「生姜焼き」「焼肉」「野菜炒め」など、お肉をガツンと食べたい時のお料理にピッタリ!

コクはあるのにくどくないその味と、肉質の柔らかさは、日頃お肉料理や揚げ物を“重い”と敬遠している方にこそ、食べていただきたいです。

コクと旨味のゴールデンポークはガッツリ系の料理にぴったり

厚切り焼肉セット

串・スリーブを無料でおつけ致します。

上手な保存の仕方

  • 1.一度に使う分を空気を抜きながらラップします。ラップは密着させるようにして包むのがコツです。
  • 2.冷蔵の場合は10°C以下、冷凍の場合は-15°C以下で保存してください。
  • ウインナー
  • ハム
  • 豚肉

【サイボクまめ知識】
豚肉のおもな部位の特徴は?

豚ロース

豚ロース肉の赤身部分はキメ細やかで柔らかく上品な味わいです。
【おすすめ料理】トンカツ、生姜焼き

豚肩ロース

豚肩ロース肉は、引き締まった赤身と脂身のバランスがよい部位です。
【おすすめ料理】カレー、野菜炒め

豚バラ

豚バラ肉はお腹周りに位置するため脂の旨みを味わえる部位です。
【おすすめ料理】豚の角煮、焼肉、しゃぶしゃぶ

豚ヒレ

豚ヒレ肉は赤身中心でキメが細かく柔らかい希少部位です。
【おすすめ料理】ヒレカツ、塩胡椒のソテー

豚モモ

豚モモ肉はお肉の旨みが詰まった赤身が多い部位です。
【おすすめ料理】肉野菜炒め、豚のから揚げ

リーフレット同梱

クール便でお届け可能

豚肉 焼肉用スライスを種類から選ぶ

【ゴールデンポーク(GP)】
キメ細やかな肉質で霜降りがあり、柔らかい。脂肪は白く味にコクがある。焼いても縮みが少なくジューシー。
【スーパーゴールデンポーク(SGP)】
いっそうキメが細かく、柔らかい。霜降りのある肉質は絹のよう。脂肪は真白であっさりとした口当たり。

よくあるご質問

豚肉の鮮度を保つ、上手な保存方法は?
豚肉の冷蔵保存、冷凍保存それぞれのポイントをご紹介します。
【上手な冷蔵のコツ!基本のポイント】
1:豚肉を買ってきたら新鮮なうちに、できるだけ早く冷蔵!
2:豚肉にドリップがついていたらペーパータオル等で拭き取る。(残すと臭みの原因に。)
3:購入時の容器から取り出し、空気を入れないようにラップで包む。
4:さらに密封保存袋に入れ、空気を抜きながら密封する。
5:冷蔵庫にチルド室、パーシャル室などの特定低温室があるなら、そこで保存する。
このひと手間で、食べるときの「美味しさレベル」に差が出ます。

【豚肉の上手な冷凍のコツ!基本のポイント】
1:豚肉を買ってきたら新鮮なうちに、できるだけ早く冷凍!
2:豚肉にドリップがついていたらペーパータオル等で拭き取る。(残すと臭みの原因に。)
3:購入時の容器から取り出し、空気を入れないようにラップで包む。
4:さらに冷凍用の密封保存袋に入れ、空気を抜きながら密封する。
5:平らな状態で冷凍庫に入れ、急速冷凍。
※急速冷凍の機能がない場合は、熱伝導のよい金属製のトレイにのせて入れると良いです。
冷凍すると見分けがつきにくくなるので、袋に日付や部位などを書いておくと便利ですよ。
消費期限と賞味期限の違いは?
食品のパッケージに表示されている「消費期限」や「賞味期限」には、以下の違いがあります。
■消費期限:過ぎたら安全の保証ができない期限のこと。劣化が早い食品なので、過ぎてから食べるのは危険で食中毒になる可能性もあります。
■賞味期限: 美味しく食べられる期限のこと。
精肉に表示されているのは「消費期限」です。安全のために、必ず期限内に食べるようにしましょう。
消費期限内に食べきれないと分かっている場合は早めに冷凍保存をしましょう。冷凍保存する場合の、保存可能な期間は約30日程度です。

サイボクの美味しさの秘密

創業1946年、サイボクは豚を育てる小さな牧場からスタートしました。
私たちは原点である牧場にこだわり、今なお自ら豚を育てるお肉・ハムの専門店です。

美味しさの秘密

サイボクは安全で美味しい食の実現のため、時代に先駆けて「一貫体制」を行なって来ました。
肉質の要となる「種豚」の開発・改良からはじまり、 牧場で豚を育て、自ら加工し、販売する。
すべての流れを連携させながら、 つねに美味・安心の追求を行なっています。

直営牧場で育て、直営工場で作り、できたてを届ける

お客様の声

みんだなおさん

「厚切り焼肉満喫セット」

厚みのある3種類のお肉とフランクフルトやウィンナーが楽しめるこのセットの大ファンで、リピート購入しています!ゴールデンポークの美味しさも感動モノですが、私はサイボクのフランクフルトも昔から大ファンで、オススメのセットだと思います。

欧州国際食品品質コンテスト
金メダル総数1,098個受賞!

サイボクは本物の食肉製品づくりを目指し、自社のハム・ソーセージなどの食肉加工品を、本場欧州の国際食品 品質コンテストに1997年から挑戦し続けています。
その結果、金メダルの受賞総数1,098個となりました。

欧州国際食品品質コンテスト金メダル総数1,098個受賞

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